加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐器资讯 > 业内新闻

斯坦威乐器收购ArkivMusic

时间:2011-06-05 09:03:02  来源:中国乐器信息网   作者:未知

斯坦威乐器收购ArkivMusic


5月19日,斯坦威宣传以300万美元现金收购ArkivMusic。ArkivMusic是一家网上古典音乐唱片零售商,以其高效和专业吸引着消费者。ArkivMusic已售出超过90000种唱片,其中包括数千张应消费者要求制作的非常珍贵的绝版唱片。公司年收入增长率连续四年递增,2007年销售额800多万美元,年收入增长率超过30%。ArkivMusic将以Steinway旗下子公司名义独立经营。
斯坦威首席执行官Dana
Messina说,“ArkivMusic是古典音乐业务领域内一颗明星,我们很高兴ArkivMusic及其员工加入斯坦威,我们有共同的目标,就是为杰出的音乐和音乐家做出我们的贡献。这次收购有助于斯坦威向全球音乐家推广我们的乐器。”ArkivMusic总裁Eric
Feidner说,“我们很高兴加盟斯坦威。我们相信,斯坦威的品牌和资源能够为我们的全球发展策略提供最大的帮助。斯坦威为世界各地的艺术家们提供最有价值的乐器,我们很荣幸成为其中一员。我们相信,随着业务不断拓展,我们会在古典音乐领域为这个富有生命力的品牌增添新的价值。”



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
乐器租赁目录
立式钢琴租赁
三角钢琴租赁
彩色钢琴租赁
电子钢琴租赁
古筝 租赁
架子鼓租赁
推荐租赁
日本卡瓦依钢琴
日本卡瓦依钢琴
卡西欧电子钢琴PX100
卡西欧电子钢琴PX100
欧洲进口韦伯钢琴
欧洲进口韦伯钢琴
嘉德威白色三角钢琴
嘉德威白色三角钢琴
相关文章
 
栏目更新
栏目热门