加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐器资讯 > 业内新闻

肖邦国际钢琴大赛 首轮结果出炉

时间:2015-05-04 09:14:27  来源:  作者:

 今年适逢包括肖邦大赛、伊莉莎白大赛、柴科夫斯基大赛等多项国际重要音乐比赛周期的「最小公倍数」,众家好手逐鹿之战况精彩可期,加上「串流时代」来临,爱乐者第一次能在网路上即时观战,远端参与大部份重要赛事,更将这个大赛年的气氛拉抬到了高点。

最先开跑的第17届肖邦国际钢琴大赛已在前两周完成初赛,本届评审团由Katarzyna Popowa-Zydroń领衔,他们在过去的两周内一共评选了152人,从中选出进入10月第一轮决赛的84人参赛名单。其中以来自地主国波兰及中国的选手最多,皆有15人;其次是日本的12人、韩国9人、俄罗斯7人、美国5人;最后是意大利、加拿大及英国,各有3人。

依比赛规定,另有2013年Ignacy Jan Paderewski大赛二奖得主、乌克兰的 Dinara Klinton;2012年Hamamatsu大赛二奖得主、日本的Nozomi Nakagiri;2015年美国肖邦大赛前两名Rachel Naomi Kudo、Eric Lu;2015年(波兰)肖邦国家钢琴大赛前三名 Andrzej Wierciński、 Łukasz Krupiński、Krzysztof Książek等七人都毋须初赛,直接获得进入第一轮决赛的资格。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
乐器租赁目录
立式钢琴租赁
三角钢琴租赁
彩色钢琴租赁
电子钢琴租赁
古筝 租赁
架子鼓租赁
推荐租赁
日本卡瓦依钢琴
日本卡瓦依钢琴
卡西欧电子钢琴PX100
卡西欧电子钢琴PX100
欧洲进口韦伯钢琴
欧洲进口韦伯钢琴
嘉德威白色三角钢琴
嘉德威白色三角钢琴
相关文章
 
栏目更新
栏目热门