加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐器资讯 > 业内新闻

纵横鸣致【施坦威全国青少年钢琴赛新闻发布会暨Elise Yun大师班开幕,6月7日闪耀天元!】

时间:2015-05-27 11:02:18  来源:  作者:

 施坦威钢琴比赛——一场来自国际的音乐赛事,

自天元世家的“召集令”一出,也似乎成为了无锡古典音乐界的一场盛事。

此时,孩子们的音乐梦想瞬间插上翅膀,

报名者纷至沓来,

参赛的激情鼓舞着每一个琴童的心。

每一个梦想都值得尊重,

银城地产必将火力全开!

将本次赛事打造成无锡史上最豪华阵容、最大型规模、最引人瞩目的音乐盛况,

 

为孩子们勾勒一次完美的梦想之旅!

6月7日,媒体的焦点将定格在天元世家,

施坦威全国青少年钢琴比赛新闻发布会将在当天震撼上演!

这不仅是一场大赛的启动仪式,

更有大师级人物——美国知名钢琴家Elise Yun博士驾临助阵,

 

循着琴声觅知音,现场传授最顶级的钢琴技巧和多年心得体悟。

美国钢琴家Elise Yun,她的演奏以“淋漓尽致的音乐表现力和音乐才智”而广受称赞,她给予拉威尔G大调协奏曲的完美演释也证实了这一论断。她曾作为“纽约国际艺术家比赛”的获奖者在纽约卡内基独奏厅演奏。

作为一位繁忙的室内乐演奏家,她多次在纽约麦金音乐厅、纽约电台和波士顿电台演奏,她也曾赴意大利、奥地利、法国、日本、韩国及中国举行音乐会。她曾任教于她的母校威斯利大学,后任教于威拉美特大学。她热衷于学习研究和推广著名的瑞士教学法Dalcroze Eurhythmics,并获得不俗的成效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
乐器租赁目录
立式钢琴租赁
三角钢琴租赁
彩色钢琴租赁
电子钢琴租赁
古筝 租赁
架子鼓租赁
推荐租赁
日本卡瓦依钢琴
日本卡瓦依钢琴
卡西欧电子钢琴PX100
卡西欧电子钢琴PX100
欧洲进口韦伯钢琴
欧洲进口韦伯钢琴
嘉德威白色三角钢琴
嘉德威白色三角钢琴
相关文章
 
栏目更新
栏目热门